pt
PATRIOT
trade
специализированный маркетплейс
Оснастка к садовой технике
Оснастка к садовой технике
Электроинструменты
Электроинструменты
Расходные материалы и оснастка
Расходные материалы и оснастка
Модули памяти
Модули памяти
Газонокосилки и триммеры
Газонокосилки и триммеры
Пневмоинструменты
Пневмоинструменты
Электро- и бензопилы
Электро- и бензопилы
Внутренние твердотельные накопители (SSD)
Внутренние твердотельные накопители (SSD)
Устройства электропитания и электростанции
Устройства электропитания и электростанции
Снегоуборщики
Снегоуборщики
Мотоблоки и культиваторы
Мотоблоки и культиваторы
Сварочное оборудование
Сварочное оборудование
Тепловые насосы
Тепловые насосы
Насосы и комплектующие
Насосы и комплектующие
Воздуходувки и садовые пылесосы
Воздуходувки и садовые пылесосы
Мойки ВД и аксессуары
Мойки ВД и аксессуары
Ножницы и кусторезы
Ножницы и кусторезы
Садовые измельчители
Садовые измельчители
Ручной инструмент
Ручной инструмент
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Вертикуттеры и аэраторы
Вертикуттеры и аэраторы
Станки
Станки
Аксессуары для полива
Аксессуары для полива
Аккумуляторные и бензиновые опрыскиватели
Аккумуляторные и бензиновые опрыскиватели
Мотопомпы
Мотопомпы
Надувная, плетеная и прочая мебель
Надувная, плетеная и прочая мебель
Инструменты для обработки почвы
Инструменты для обработки почвы
Аккумуляторы
Аккумуляторы
Автоакустика
Автоакустика
Тепловые пушки
Тепловые пушки
Мотобуры и оснастка
Мотобуры и оснастка
Вибротрамбовки
Вибротрамбовки
Насосы промышленные
Насосы промышленные
Одежда и обувь
Одежда и обувь
Прицелы
Прицелы
Строительная техника
Строительная техника
Поломойные и подметальные машины
Поломойные и подметальные машины
Дровоколы
Дровоколы
Промышленные пылесосы и парогенераторы
Промышленные пылесосы и парогенераторы
Противни
Противни
Насосы и комплекты для фонтанов
Насосы и комплекты для фонтанов
Свечи зажигания
Свечи зажигания
Электродвигатели
Электродвигатели
Водяные тепловентиляторы
Водяные тепловентиляторы
Затирочные машины
Затирочные машины
Ручные секаторы, высоторезы, сучкорезы
Ручные секаторы, высоторезы, сучкорезы
Газовые обогреватели
Газовые обогреватели
Садовые пилы, ножовки и ножи
Садовые пилы, ножовки и ножи
Садовые фигуры
Садовые фигуры
Комплекты
Комплекты
Для мальчиков
Для мальчиков
Для девочек
Для девочек
Строительные вибраторы
Строительные вибраторы
Аккумуляторные батареи
Аккумуляторные батареи
Рыболовные принадлежности
Рыболовные принадлежности
Необходимый набор автомобилиста
Необходимый набор автомобилиста
Строительные материалы
Строительные материалы
Аксессуары
Аксессуары
Обогреватели
Обогреватели
Прочие комплектующие
Прочие комплектующие
Резчики швов и стенорезные машины
Резчики швов и стенорезные машины
Стружкоотсосы и комплектующие
Стружкоотсосы и комплектующие
Парогенераторы
Парогенераторы
Автоматика и низковольтовое оборудование
Автоматика и низковольтовое оборудование
DJ-оборудование
DJ-оборудование
Автомобильные компрессоры
Автомобильные компрессоры
Измерительный инструмент
Измерительный инструмент
Домкраты и подставки
Домкраты и подставки
Одежда
Одежда
Защита и внешний тюнинг
Защита и внешний тюнинг
Смазки
Смазки
Внутренние жесткие диски
Внутренние жесткие диски
Пылесосы
Пылесосы
Специальные масла
Специальные масла
Тепловое оборудование
Тепловое оборудование
Принадлежности для строительных вибраторов
Принадлежности для строительных вибраторов
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: patriot-trade.ru (далее - Сайт), которую посетители, пользователи или иные лица могут получить о Пользователе в результате использования им Сайта, его сервисов, программ и продуктов. Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.
1. Общие положения
1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:
  • - Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
  • - Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
  • - Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании Сайта.
  • - Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту patriot-trade.ru. Сайт patriot-trade.ru не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте patriot-trade.ru.
2. Цели обработки персональной информации пользователей
2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:
  • - Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте.
  • - Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.
  • - Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.
  • - Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
  • - Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
  • - Создания учетной записи для формирования заказов, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
  • - Уведомления Пользователя Сайта о статусе заказа.
  • - Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.
  • - Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
3. Условия обработки персональной информации пользователей и ее передачи третьим лицам
3.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.
3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
  • - Пользователь выразил согласие на такие действия.
  • - Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.
  • - Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
  • - В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.
3.4 Соглашаясь с условиями настоящего Соглашения Пользователь выразил свое согласие на передачу персональной информации Пользователя третьим лицам.
3.5. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
4. Обязательства сторон
4.1. Пользователь обязан:
  • - Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.
  • - Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
4.2. Администрация Сайта обязана:
  • - Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.
  • - Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
  • - Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
5. Ответственность сторон
5.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:
  • - Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.
  • - Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.
  • - Была разглашена с согласия Пользователя.
6. Разрешение споров
6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
6.2. Получатель претензии в течение 10 (десяти) календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.
7. Дополнительные условия
7.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать на ooo.regservis@mail.ru.
Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: patriot-trade.ru/info/privacy.
7.5. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Соглашения об использовании Сайта, размещенного на странице по адресу: patriot-trade.ru/info/agreement.